Brot: Mehr als nur ein Lebensmittel

Beschreibung

Brotseminar

Bei einer Backstubenbesichtigung der Bäckerei Steinhauser
erfahren Sie viel Wissenswertes über die Herstellung und Zubereitung von
Brot und dem dafür verwendeten regionalen Mehl aus Oberschwaben-
Korn – pestizidfrei angebaut von örtlichen Landwirten. Im zweiten Teil des
Seminars backen wir dann selbst unter fachlicher Anleitung eines Bäckers
unser eigenes Brot im Holzbackofen.

Zum Fortsetzungs-Seminar.


Termin

06.03.20 – 08.03.20

Veranstaltungsort

Tagungshaus Regina Pacis, Leutkirch im Allgäu

Ansprechpartner/in

Silvia Reith


Buchungsanfrage / Kosten

Preis auf Anfrage



Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.
Ihre persönlichen Angaben werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung.